RABOTA V INETE

Объявление

------------------------------------------------------------------------- ------------------- --------------------------------------------------------------------------------------- Никнейм blinoff78 зарегистрирован!
-------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------

Самоделкин

-----------------------------------------------------------------------------------------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RABOTA V INETE » ОБО ВСЁМ » Контактные линзы

Контактные линзы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.Я обращаюсь уже к вам не первый раз и думаю ,что вы мне поможете.Я ищу сервис,который продает качественные контактные линзы и недорого .Мои уже ссохлись ,и нужны новые.Но в нашем городе они некачественные ,и быстро вырабатывают свой ресурс .Так что жду ваших предложений ,и надеюсь вы мне опять поможете

0

2

меня тоже этот вопрос интересует. Давно хочу купить и боюсь нарвать на обман...хочу чтобы у меня качественный был и не по большой цене. везде читаю отзывы ну пока у всех мнения разные...нет такого чтобы что то одно хвалили.

0

3

Видимо был большой завоз линз, по крайней мере, линзы Dailies Total1 оказались точно в наличии. Первый раз увидел их на сайте, проконсультировался с офтальмологом, заказал. Классные, увлажнял раньше глаза постоянно каплями, с этими линзами нет такой необходимости. И магазин нормальный, потому что мне привезли относительно быстро - через 2 дня. Хочу отметить, что и менеджер был в адеквате, вполне внятно и вежливо разговаривал. Что касается курьера, то бедолага аж три раза звонил, когда вёз, все предупреждал, что может опоздать. Попробую ещё раз у них купить, так-то все устроило. находятся они по адресу  ул. Валовая, д. 8-18, помещение аптеки 36.6

0

Вы здесь » RABOTA V INETE » ОБО ВСЁМ » Контактные линзы